Titlebar
Publikationen geordnet nach  

Institutionen der Universität Bayreuth
Profilfelder > Emerging Fields > Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften

Eine Ebene nach oben ...
Exportieren als [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Jahr | Person | Publikationsform | Keine Gruppierung
Springe zu: 2017 | 2016 | 2015 | 2014
Anzahl der Einträge auf dieser Ebene: 4.

2017

Golser, Adrian V. ; Scheibel, Thomas:
Biotechnological production of the mussel byssus derived collagen preColD.
In: RSC Advances. (2017) Heft 61 .
ISSN 2046-2069
DOI: https://doi.org/10.1039/c7ra04515h

2016

Bauer, Joschka ; Schaal, Daniel ; Eisoldt, Lukas ; Schweimer, Kristian ; Schwarzinger, Stephan ; Scheibel, Thomas:
Acidic Residues Control the Dimerization of the N-terminal Domain of Black Widow Spiders’ Major Ampullate Spidroin 1.
In: Scientific Reports. (29 September 2016) .
ISSN 2045-2322
DOI: https://doi.org/10.1038/srep34442

2015

Seutter von Loetzen, Christian:
Die physiologische und immunologische Rolle von PR-10 Allergenen.
Bayreuth , 2015 . - V, 125 S.
( Dissertation, 2015 , Universität Bayreuth, Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften)

2014

Schmidt, Holger ; Günther, Carmen ; Weber, Michael ; Spörlein, Cornelia ; Loscher, Sebastian ; Böttcher, Christoph ; Schobert, Rainer ; Clemens, Stephan:
Metabolome analysis of Arabidopsis thaliana roots identifies a key metabolic pathway for iron acquisition.
In: PLoS ONE. Bd. 9 (2014) Heft 7 . - e102444.
ISSN 1932-6203
DOI: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0102444

Diese Liste wurde am Tue Oct 23 01:02:14 2018 CEST generiert.
[Zum Seitenanfang]