Veröffentlichungen "Kring, Carolin"

Eine Ebene nach oben ...
Exportieren als [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Publikationsform | Jahr | Keine Gruppierung
Springe zu: 2020
Anzahl der Einträge: 1.

2020

file
Jacob, Thessa ; Vogel, Lothar ; Reuter, Andreas ; Wangorsch, Andrea ; Kring, Carolin ; Mahler, Vera ; Wöhrl, Birgitta M.:
Food Processing does not Abolish the Allergenicity of the Carrot Allergen Dau c 1 : Influence of pH, Temperature and the Food Matrix.
In: Molecular Nutrition & Food Research. Bd. 64 (Juli 2020) Heft 18 . - No. 2000334. - 11 S.
ISSN 1613-4133
DOI der Verlagsversion: https://doi.org/10.1002/mnfr.202000334

Diese Liste wurde am Fri Dec 27 01:11:41 2024 CET generiert.
[Zum Seitenanfang]